ERICE – “Memorie antiche…emozioni moderne”, sottotitolo appropriato della conviviale evento della Chaine Trapani che si terrà sabato prossimo alle ore 20 al Ristorante Fontanarossa di Erice.
Un confronto a 4 mani con due attori protagonisti:
lo Chef Mario Bianco, cresciuto e maturato perfezionando la sua cucina con l’uso di materie prime di provenienza locale. “La cucina del territorio con prodotti del territorio”, un vero custode della sicilianità;
lo Chef Peppe Lombardo, dai più ritenuto una promessa nel panorama gastronomico italiano, nonostante la sua giovane età vanta al suo attivo un curriculum invidiabile.
Due validissimi chef della Chaine trapanese, due interpretazioni della cucina siciliana: la tradizione che racchiude la storia, la cultura, l’identità proposta dal Maitre Rotisseur Mario Bianco, la rivisitazione a cura del giovane talento Peppe Lombardo, ovvero l’uso degli stessi ingredienti ripensati in chiave moderna.
E’ previsto l’intervento di Paolo Salerno, autore del libro “Cuscusu”, che introdurrà i piatti della tradizione trapanese con brevi approfondimenti su storia e origini.