SORRISINI AL SALMONE

a cura di Giovanna Bondì

sorrisini al salmoneIngredienti per 15-16 sorrisini:

200 gr di farina, 40 gr di burro, 350 ml di latte, sale, 100 gr di mozzarella, 150 gr di salmone affumicato, 1 uovo, pangrattato, olio di semi.

Preparate l’impasto: fate fondere il burro, aggiungete il latte e portate ad ebollizione. Togliete dal fuoco e

incorporate la farina poco alla volta, mescolando continuamente, salate e continuate a mescolare, fino a quando il composto raggiunge una consistenza ben soda. Lasciate riposare per un’ora. Riprendete il composto, impastatelo fino ad ottenere una pasta molto liscia. Stendete la pasta con un mattarello e ritagliate dei cerchi con un tagliapasta del diametro di 10 cm, ponete al centro di ciascuno di essi la mozzarella e il salmone precedentemente tagliati a pezzettini, chiudeteli a libro. Passate i sorrisini nell’uovo sbattuto e nel pangrattato e friggeteli in olio ben caldo.


Pubblicato

in

,

da

Tag: