Annuale cena a base di sarde a Marinella di Selinunte

MARINELLA DI SELINUNTE – Si è svolta a Marinella di Selinunte martedì 20 Agosto l’annuale cena a base di sarde, che quest’anno ha avuto luogo presso il ristorante Athena, che con l’occasione è stato proposto per essere inserito nel circuito dei “locali amici del socio Slow Food” che riservano sconti ai soci Slow Food.

Il menù è stato presentato da Angelo, terza generazione dei Casamento, che ha illustrato le diverse pietanze, soffermandosi sulla particolare tecnica di preparazione e cottura degli spiedini di sarde.

L’appuntamento è stato l’occasione per illustrare il calendario degli incontri inerenti il progetto dell’Accademia Popolare del Gusto, nell’ambito del processo di educazione alimentare avviato lo scorso anno e coordinato da Claudia Iacona, biologa nutrizionista e vicepresidente della condotta.

Parte del ricavato (1 euro a commensale) è stato destinato a Slow Food Sicilia a sostegno del progetto “Grani Antichi di Sicilia”.


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