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Confermate le due Stelle Michelin per La Madia di Pino Cuttaia
LICATA (AG) – Alla 69^ edizione della Guida Michelin, La Madia di Licata (AG) guidata dallo chef Pino Cuttaia celebra la sua presenza tra le eccellenze della ristorazione italiana con la conferma delle due Stelle Michelin. «È sempre una grande emozione, ogni volta come fosse la prima – ha detto Pino Cuttaia – Un traguardo…
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Confermate le due Stelle Michelin per La Madia di Pino Cuttaia
LICATA – Confermate le due Stelle allo chef Pino Cuttaia e al suo ristorante La Madia di Licata, tra le migliori eccellenze ristorative del panorama italiano riconosciute nella 68^ edizione della Guida Michelin. “Ogni volta è un traguardo e una grande emozione. Provo sempre tanta gratitudine e continuo desiderio di miglioramento. Ringrazio mia moglie Loredana,…
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Progetto Drop-in: a Marsala e Licata attivi due luoghi educativi di comunità
MARSALA – Il progetto Drop-in – selezionato da Con i Bambini nell’ambito del Fondo per il contrasto della povertà educativa minorile – che si pone l’obiettivo di sostenere la transizione alla vita adulta degli adolescenti, aiutandoli e stimolandoli a costruire un proprio progetto di vita – ha avviato il potenziamento e la valorizzazione di due…
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Confermate alla Madia di Pino Cuttaia le due Stelle della Guida Michelin
LICATA – Confermate le due Stelle allo chef Pino Cuttaia e al suo ristorante La Madia di Licata, tra le migliori eccellenze ristorative del panorama italiano che brillano in questa 67^ edizione della Guida Michelin. Una realtà che dal 2009 ha intrapreso un percorso di crescita e ricerca della massima qualità, nel rispetto della sostenibilità…
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La poetessa e scrittrice Maria Grazia Alia premiata al Concorso letterario “Raccontami, o Musa…”
LICATA – Nuova premiazione per la poetessa e scrittrice Maria Grazia Alia che si è classificata terza alla V Edizione del Concorso letterario “Raccontami, o Musa…” con il racconto dal titolo “Niente è come sembra”. La serata di premiazione si è tenuta la sera del 27 agosto scorso nella Sala Convegni del Carmine di Licata.…
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Cinque Cappelli per il ristorante “La Madia” di Pino Cuttaia
LICATA – La Guida I Ristoranti e i Vini d’Italia 2021 de L’Espresso assegna i Cinque Cappelli, simbolo che contraddistingue i migliori locali d’Italia, al ristorante La Madia dello chef bistellato Pino Cuttaia: «Sono davvero felice di questo risultato ottenuto per la prima volta. Ringrazio di cuore il mio team che è sempre con me…