BON BON DI MARZAPANE

Venezia bon bon CAM00517webA cura di Ina Venezia

Ingredienti: 300 g di farina di mandorle, 300 g di zucchero a velo, 20 gr di pasta di pistacchio, 50 g di acqua, 200 g di cioccolato fondente, una nocina di burro, un paio di cucchiai di latte, ghiaccia reale per decorare.

Impastate la farina di mandorle con lo zucchero a velo e l’acqua. Aggiungete la pasta di pistacchio poco alla volta, fino a quando l’impasto non sará del colore verde desiderato. Formare delle palline. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, aggiungendovi qualche cucchiaio di latte e una nocina di burro. Immergetevi le palline aiutandovi con due cucchiaini. Sistemate le palline nei pirottini di carta. Decorate con la ghiaccia reale o, se preferite, con codette di cioccolato. Mettete in frigo per qualche ora prima di servire. I bon bon si possono consumare anche dopo diversi giorni.


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