CREMA DELLA NONNA

a cura di Ina Venezia

Ingredienti: 1 litro di latte, 300 g di biscotti secchi, 100 g di amido di frumento, 160 g di zucchero, scorza di limone, 60 g di gocce di cioccolato fondente.

Preparate un piatto da portata, bagnatelo leggermente e foderatelo con una fila di biscotti. Sciogliete l’amido e lo zucchero in poco latte, aggiungete il rimanente latte e la scorza (solo la parte gialla) di mezzo limone. Mettete sul fuoco a fiamma dolce e lasciate addensare la crema.

Versate metà della crema sui biscotti, cospargete con gocce di cioccolato e formate un altro strato di biscotti. Completate con la rimanente crema avendo cura di coprire tutti i biscotti. Decorate con le gocce di cioccolato e qualche biscotto sbriciolato.

Fate raffreddare e mettete in frigo per almeno un paio di ore.


Pubblicato

in

, , ,

da

Tag: