a cura di Ina Venezia Ingredienti: 160 g di pesce spada affumicato, 150 g di mozzarella, 1 mazzetto di rucola, 2 arance, pepe rosa, olio extravergine di oliva.
Spremete mezza arancia, aggiungetevi dell’olio e sbattete il composto creando un’emulsione (potete usare un barattolo chiuso: è un metodo efficace!). Disponete su un piatto largo le fettine di pesce spada innaffiandole con l’olio all’arancia e lasciatele marinare per una mezz’oretta. Affettate sottilmente la mozzarella e distribuitela sulle fettine di pesce, aromatizzando con pepe rosa pestato. Avvolgete formando degli involtini. Ricavate dalle arance delle fette sottili lasciando la buccia e dividetele a metà. Disponete la rucola su un piatto da portata, sistemate le mezze fette di arancia a raggiera e sopra ogni mezza fetta adagiate un involtino. Irrorate ancora con poco olio all’arancia e decorate con qualche bacca di pepe rosa.